切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

深化区局合作 加快气象现代化建设——松江区政府领导到上海市气象局调研座谈

  • 发布日期:2016-11-24
  • 浏览次数:

  • 为进一步深化区局合作,加快松江气象现代化建设。11月22日,松江区政府副区长王玮华一行前往上海市气象局调研座谈。

    在冯磊副局长的陪同下,王玮华副区长一行先后参观了上海气象博物馆、天气预报工作区、气象公共服务工作区、气象信息流工作区、采编中心和上海市突发事件预警信息发布中心等,听取了上海市气象局的有关介绍,充分感受到140多年来上海气象事业的变化和发展,对近年来上海气象现代化建设给予了高度评价。

    双方就进一步深化区局合作,面向松江经济社会发展需求,围绕区五次党代会确定的“G60上海松江科创走廊建设、国家新型城镇化综合试点和旅游产业发展”三大举措,聚焦松江经济社会发展中气象服务保障的关键领域,加快气象现代化建设,落实合作重点和项目进行了交流和探讨。王玮华副区长表示,在全面落实十三五规划和区局合作项目基础上,加强政府主导工作机制,继续支持区气象局现代化建设工作,进一步完善气象公共财政保障机制,加大政策和资金支持。冯磊副局长表示,继续发挥市气象局在技术、装备、人才、信息等方面的优势,加强对松江区气象工作的指导和支撑保障,将和松江区政府共同加快推进松江气象事业发展,建设“科创、人文、生态”的现代化新松江。

    11.jpg

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:松江区气象局 地址:上海市松江新城区南青路8号 版权所有:上海市气象局
电话:(021)67739203 
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者