切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

松江区气象局党支部圆满完成换届选举工作

  • 发布日期:2018-09-29
  • 浏览次数:

  • 9月29日上午,上海市松江区气象局党支部召开了党支部换届选举党员大会。会议由局党支部书记、局长沈利峰主持。

    大会在嘹亮的《国歌》中拉开了序幕。沈利峰首先代表支委会作本届党支部工作报告。本届支委会于2015年5月选举产生,到2018年5月,任期满三年。三年来,党支部认真贯彻落实党十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕提高公共气象服务能力和提升气象现代化水平,切实加强党员思想建设,努力提升党员的使命感和责任意识,认真执行中央八项规定,党支部的创造力、凝聚力和战斗力得到有效提升,积极推动和保障了松江气象事业发展。

    随后,与会党员们通过了《中共上海市松江区气象局党支部党员大会选举办法》及总监票人、监票人名单。经过无记名投票,大会选举产生了新一届党支部领导班子,沈利峰同志当选为党支部书记,张莉蕴同志当选为党支部副书记,马琳、江旭东、高慧莉等三人当选为支部委员。

    沈利峰书记代表新一届支委会对当选的委员表示祝贺,期望新一届支部班子成员继续发扬优良工作作风,围绕党的中心任务和全局中心工作创造性地开展工作,为松江气象事业的发展作出更大贡献。

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:松江区气象局 地址:松江区气象路323号 版权所有:上海市气象局
电话:(021)67739203 
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者